qu'est ce qui va encore nous arriver?nos petits voyages à nous deux |
ARRIVEE à VENISE
Arrivée à l’aéroport de Trévise Conseil :Acheter
Un pass aller-Retour 10€ NE PAS OUBLIER de prendre les horaires pour le retour!
Un pass Vaporetto 72 h ( qui vous permettra de circuler sur tous les bâteaux à partir du moment où vous le poinçonnez ) 31€
La navette Ryanair nous attend.Trajet : 50 mn
Venise : Piazza Roma Nous arrivons sur une immense place avec un monde ! Rien qui nous montre que nous sommes à Venise !Il faut trouver « le grand canal » mais nous ne voyons pas d’eau !!Alors, nous décidons de suivre la foule et là devant nous : le choc !!!Un petit pont vénitien, de l’eau, des bâteaux… Nous sommes bien à Venise !!!Et c’est BEAU !!!Une beauté à en pleurer !Illuminations se reflétant dans l’eau , que nous ne nous lassons pas de regarder et de sentir du haut de notre petit pont vénitien ! On en oublierait notre recherche de l’hotel !Nous reposons nos yeux sur notre petite carte et là 2 personnes s’approchent et gentiment nous demandent si nous sommes perdus.Ben…oui !Alors, ils nous indiquent la route à suivre . Heureusement ! nous pensions être arrivés du côté de la gare ferroviaire mais en fait, nous étions en face, de l’autre côté du Grand Canal !
Un quart d’heure après, nous arrivons devant notre hôtel,Hotel ARCADIA tout à fait conforme à ce que nous attendions. Chambre 63. Une fois changés en short, nous ressortons pour manger nos sandwiches ,acheter une petite glace et …Déguster notre première bière vénitienne (14€ )
commentaires {1} - Ajouter un commentaire
| Page précédente | Page suivante |