qu'est ce qui va encore nous arriver?

nos petits voyages à nous deux

ARRIVEE à VENISE

Arrivée à l’aéroport de Trévise

Conseil :Acheter

Un pass aller-Retour 10€

NE PAS OUBLIER de prendre les horaires pour le retour!

Un pass Vaporetto 72 h ( qui vous permettra de circuler sur tous les bâteaux à partir du moment où vous le poinçonnez ) 31€

La navette Ryanair nous attend.Trajet : 50 mn

Venise : Piazza Roma

Nous arrivons sur une immense place avec un monde !

Rien qui nous montre que nous sommes à Venise !Il faut trouver « le grand canal » mais nous ne voyons pas d’eau !!Alors, nous décidons de suivre la foule et là devant nous : le choc !!!

Un petit pont vénitien, de l’eau, des bâteaux…

Nous sommes bien à Venise !!!Et c’est BEAU !!!Une beauté à en pleurer !

Illuminations se reflétant dans l’eau ,

que nous ne nous lassons pas de regarder

et de sentir du haut de notre petit pont vénitien !On en oublierait notre recherche de l’hotel !Nous reposons nos yeux sur notre petite carte et là 2 personnes s’approchent et gentiment nous demandent si nous sommes perdus.Ben…oui !Alors, ils nous indiquent la route à suivre . Heureusement ! nous pensions être arrivés du côté de la gare ferroviaire mais en fait, nous étions en face, de l’autre côté du Grand Canal !

Un quart d’heure après, nous arrivons devant notre hôtel,Hotel ARCADIA tout à fait conforme à ce que nous attendions. Chambre 63.

Une fois changés en short, nous ressortons pour manger nos sandwiches ,acheter une petite glace et …Déguster notre première bière vénitienne (14€ )

commentaires {1} - Ajouter un commentaire
Publié à 01:30, le 16/07/2008, Venise

introduction intéressante

coucou! ce début me fait déjà sourire, j'ai hâte d'en savoir plus! 14€ juste les bières? Ils s'embêtent pas les vénitiens!
bon je suis impatiente de voir les photos et de lire la suite de votre escapade, c'est très bien raconté.
Nous aussi nous avions les bateaux, mais malheureusement pas de pont vénitien, et il fallait plutôt bien se couvrir et s'armer du parapluie pour voir les concerts! on ne peut pas tout avoir...
bisous!

jennylangevin - 11:52 - 16/07/2008